Wochenübersicht Menüplan beim Schwabl Wirt
SPARGELGERICHTE FIRSCH AUS DEM MARCHFELD!
Spargelkarte
TAGESKARTE BEIM SCHWABLWIRT
am 07.05.2024
Schafskäse im Speckmantel vom Grill auf
Erdäpfel-Vogerlsalat 12,50
Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen mit Käferbohnen,
roten Zwiebel und Kernöl 8,60
Klare Zwiebelsuppe 4.90
MITTAGS-MENÜ (11:00-14:30)
Leberreissuppe / Letschokotelett vom Schwein mit Petersilerdäpfel 10,90
Gekochtes Rindfleisch vom Almochsen mit Apfelkren-Schnittlauchsaue dazu Rösterdäpfel 18,50
Federmaus gebacken dazu Rahmgurkensalat 15,90
Champignonschnitzel vom Schwein mit Reis 16,90
Kotelett vom Duroc-Schwein gegrillt mit Gemüse, Kräuterbutter und Pommes frites 17,90
Surschnitzel gebacken mit gemischtem Salat 16,80
Hühnerbrust vom Grill auf Rotkraut dazu gebratenes Serviettenknödel 16,90
Ausgelöste Hühnerkeule gebacken mit Erdäpfelsalat 14,80
Innviertler Lammrückenfilet rosa gebraten mit Kohlsprossen und Rosmarin-Erdäpfel 22,90
Berner Würstel mit Pommes frites und Zwiebelsenf 10,90
Champignons gebacken mit hausgemachter Sauce Tatare 11,90
Waldviertlerknödel Gröst´l mit Zucchini, Paprika, Ei und Jungzwiebel 10,90
Frisch aus dem Marchfeld--> Siehe Spargelkarte!
Hausgemachte Desserts
Steirisches Kürbiskern Parfait garniert mit Früchten, Schokosauce mit Schlagobers 6,80
Mohnpalatschinke in Vanillesauce 5,80 | Apfelstrudel mit Schlagobers 5,80
Topfenstrudel in Vanillesauce 6,80
Somlauernockerl mit warmer Schokosauce und Schlagobers 6,60
Schokomouse auf Beerenragout garniert mit Schlagobers 6,80