Wochenübersicht Menüplan beim Schwabl Wirt
1030 Wien

TAGESKARTE BEIM SCHWABLWIRT

am 25.04.2025

Backhendelsalat mit Erdäpfel- Vogerlsalat und steirischen Kürbiskernöl   13,90

Mozzarella-Schinken-Röllchen gebacken mit Sauce Tatare und Preiselbeeren 8,70

Tafelspitzsülzchen mit roten Zwiebel und Kernöl 8,60

Schafkäse im Speckmantel vom Grill auf Erdäpfel-Vogerlsalat 12,90

Rindsuppe mit Fleischstrudel-Einlage 4,70

 

Tagesempfehlung:

Kalter Spargel mit Rohschinken und Paprika-Vinaigrette 13,90

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Spargelcremesuppe 6,40
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Weißer Spargel mit Sauce-Hollandaise

und Petersilerdäpfel 19,50

Duett vom Spargel, weiß und grün mit Schinken und Mozzarella überbacken dazu Sauce Hollandaise und Petersilerdäpfel 21,90

Spargel im Schinken-Käse-Hemd gebacken mit Sauce Hollandaise und Preiselbeeren 13,90
 

MITTAGS-MENÜ (11:00-14:30)

Roterübencremesuppe / Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat ODER

Zanderfilet vom Grill mit Petersilerdäpfel 14,50


Gebackene Fleisch-Palatschinke mit Sauce Tartar und Blattsalat 13.90

Surschnitzel gebacken mit Rahmgurkensalat 16,80

Kümmelbraten mit Serviettenknödel und Krautsalat 14,50

Schweinemedaillons vom Grill rosa gebraten mit buntem Gemüse, Pfeffersauce und Kroketten 21,50

Aus der Wiener Traditionsküche, gebackene „Fledermaus“ mit gemischtem Salat 16,10

Pasta Asciutta mit Ragù alla bolognese mit gehobeltem Grana 11,90

Gekochter Kalbstafelspitz vom steirischen Jungkalb mit Rösterdäpfel dazu Apfelkren-Schnittlauchsauce 22,50

Traditionelles Wiener Beuschel von der Kalbin mit Serviettenknödel 15,90

Ausgelöste Hühnerkeule gebacken mit Erdäpfelsalat 16,80

Kalbsschnitzel in der „Kürbispanade“ gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat 24,50

Hausgemachte Bärlauch-Gnocci in Oberssauce garniert mit gehobeltem Grana und Cherrytomaten 14,90

Gebackene Gemüse-Variation mit hausgemachter Sauce Tataré 13,20

„Mattigtaler“ Lammrückenfilet rosa gebraten auf Speckfisolen dazu Rosmarin-Erdäpfel 24,50
Variation von gegrillten Edelfischfilets auf Spargelrisotto 23,90

Gegrillte Zanderfiletstücke auf cremigen Bärlauch-Chili-Nudel (Nudel Manufaktur Werkovits, Bgld.) 19,90

Waldviertler Mohnpalatschinke in Vanillesauce 6,70     |     Apfelstrudel mit Schlagobers   5,80

Schokoladen Crème Brûlée- zart schmelzende Valrhona-Schokolade trifft auf fruchtiges Zitronen-Himbeereis

€ 7,90

Malakoffnockerl mit Schokosauce und Schlagobers   6,80