Wochenübersicht Menüplan beim Schwabl Wirt
1030 Wien

TAGESKARTE BEIM SCHWABLWIRT

am 19.01.2025

Schafskäse im Speckmantel vom Grill

auf Erdäpfel-Blattsalat 12,90

Backhendelsalat mit Erdäpfel-

Vogerlsalat und Kürbis Kernöl   13,90

 

* * * *

Roterübencremesuppe mit Oberskrenhäubchen 5,80

 

Ofenfrisch

Jungschweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Krautsalat 16.80
Schnitzel vom Schwein gebacken, gefüllt mit Camembert dazu Preiselbeeren und Petersilerdäpfel 18,90

Sur Cordon-Bleu dazu Rahmgurkensalat    18,90

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel 12,40

Mattigtaler Lammrückenfilet rosa gegrillt mit Rosmarinerdäpfel und Blattspinat    23,90

Geschmorte Rindsbackerl auf feiner Burgundersauce mit Serviettenknödel 16.80

Rosa gebratene Beiried in Burgundersauce mit Bunte Nudeln (Werkovits) 23.50

Beinfleisch vom Almochsen mit Rösterdäpfel und Kohlrabi Gemüse 16.90

Kohlrabi Gemüse mit Rösterdäpfel und Spiegelei 12.90

Ausgelöste Hühnerkeule gebacken mit Erdäpfelsalat    16,80

Wildschweinsragout mit Serviettenknödel und Preiselbeeren 17.90

Gebackene Champignon mit hausgemachter Sauce Tartare   12,90

Lachsforellenfilet gegrillt in Dillsauce mit Gemüsereis    22,90

*******

 

Nusspalatschinke mit Schokosauce und Schlagobers    6,70

Germknödel mit Vanillesauce oder mit Mohn und zerlassener Butter 8.20

Nougat Palatschinke mit Kastanienreis und Eierlikör    7,50

Malakoffnockerl mit Schlagobers und Schokosauce 6.80

Vanille Pannacotta auf Beerenragout    6,40

Somlauer-Nockerl mit Schokosauce und Schlagobers 6.60

Apfel-Scheiterhaufen im Vanillebad 6.80