Wochenübersicht Menüplan beim Schwabl Wirt
TAGESKARTE BEIM SCHWABLWIRT
am 15.09.2024
Schafskäse im Speckmantel vom Grill auf Erdäpfel-Vogerlsalat 12,90
Hühnerstreifen gebacken auf Erdäpfel-Blattsalat mit
Kürbiskernöl 13,50
Rindfleisch Sulz mit rotem Zwiebel und steirischem Kürbiskernöl 8,60
Pannonische Fischsuppe 7,90 / Zwiebelsuppe mit Käsecrouton 5.70
Ofenfrisch
Jungschweinsbraten mit Waldviertlerknödel und Krautsalat 16.50
__________________________________________
„Züricher Geschnetzeltes“ vom Tullnerfelder Schweinefilet mit Champignon und Gurkerl dazu Rösterdäpfel 19,50
Sur Cordon gebacken mit gemischtem Salat 17.40
Schweinemedaillons vom Tullnerfelder Schwein rosa gebraten mit Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten 18,90
Schweinsbraten Gröst´l mit Paprika, Zucchini und Kren 13,90
Kalbssteak mit Feigenchutney mit Wedgeskartoffel und Brokkoli 26.90
Saftige Beiriedschnitte rosa gebraten in Burgundersauce dazu bunte Spiralen (Werkovits) 23,50
Gekochtes Weißes Scherzel mit Rösterdäpfel dazu Dillfisolen 18,90
Fiakergulasch mit Serviettenknödel, Würstel, Spiegelei 17,20
Ausgelöste Maishender´lkeule gebacken mit Erdäpfelsalat 15,80
Ausgelöste Maishender´lbrust vom Grill auf Ratatouille-Gemüse dazu Braterdäpfel 16,80
Gemüse Variation gebacken (Karfiol, Zucchini, Sellerie) mit Sauce Tatare 12,90
Kürbistascherl mit brauner Butter, Jungzwiebel, Cherrytomaten 11,90
Dillfisollen mit Rösti und Spiegelei 12.90
Eiernockerl mit grünem Salat 9,90
Waldviertler Knödelgröst´l mit Zucchini, Paprika, Jungzwiebel und Ei 10.90
Gegrillt Zanderstücke mit Steinpilzrisotto 21.90
HAUSGEMACHTE DESSERT´S
Vanille-Nuss-Krokant-Parfait auf karamelisiertem Apfelragout dazu Schlagobers 6,50
Frisch zubereitete Topfen-Zwetschkenknödel 2 Stück in Butterbrösel dazu Zwetschkenröster und Schlagobers (Wartezeit 20 Minuten) 7,40
Tira mi su 6,90 / Apfelstrudel mit Schlagobers 5,80
Vanille Pannacotta auf Beerenragout 6,10 | Schokotorte garniert mit Früchten und Schlagobers 5,20