Wochenübersicht Menü
Wochenübersicht Menü
TAGESKARTE BEIM SCHWABLWIRT
am 30.09.2023
Tageskarte beim Schwabl Wirt 30.09.2023
Schafkäse im Speckmantel vom Grillauf Erdäpfel-Vogerlsalat 11,90
Gebackene Hühnerstreifen auf Erdäpfel-Blattsalat mit Kürbiskernöl 12,80
Tafelspitzsülzchen mit Käferbohnen roten Zwiebel und Kernöl 8,60
Kürbiscremesuppe 5,70 | Wiener Krautsuppe 5,50
-------------------------
OFENFRISCH
Jungschweinsbraten mit Waldviertler Knödel und Krautsalat 15,90
-------------------------
Gekochtes Schulterscherzel vom Almochsen mit Cremespinat dazu Rösterdäpfel 17,90
Sur Cordon Bleu mit Rahmgurkensalat 16,90
Grillteller mit Gemüse und Pommes 16,90
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel 9,90
Ausgelöste Hühnerkeule gebacken mit Erdäpfelsalat 14,80
Holzofen Chili-Leberkäse vom Grill mit Erdäpfelpüree und Spiegelei 9,90
Aus der Wiener Traditionsküche, gebackene „Fledermaus“ mit Erdäpfel-Vogerlsalat 15,90
Zanderfilet vom Grill auf cremigem Chili-Nudel (Nudel Manufaktur Werkovits) mit Zucchinistücken und Cherry Tomaten 18,90
Saiblingsfilet (Gut Dornau, NÖ) vom Grill auf buntem Gemüse dazu Dillerdäpfel 18,90
Variation von gegrillten Fischfilets auf Roten Rüben Risotto 18,90
Kalbsrahmgulasch mit Spätzle 16,90
Goldener Genuss aus heimischen Wäldern
Gebackene Steinpilze mit hausgemachter Sauce Tatare 19,90
Waldpilzsauce mit Steinpilzen, Eierschwammerl und mehr, dazu Serviettenknödel 17,90
Schweinemedaillons vom Grill, rosa gebraten auf Waldpilzsauce dazu Serviettenknödel 19,90
Hausgemachte Dessert
Walnuss-Krokant-Parfait auf frischen Cassis-Feigen 7,50
Mohnpalatschinke in Vanillesauce 5,80
Apfelstrudel mit Schlagobers 5,40
Topfenstrudel mit Vanillesause 6,60
Süßer Reisauflauf nach Art des Hauses mit Äpfel 5,90