Wochenübersicht Menü beim Schwabl Wirt

Wochenplan Mittagsmenü

Wochenübersicht Menüplan beim Schwabl Wirt
1030 Wien

Öffnungszeiten während der Feiertage!

Wir haben am 22.12. bis einschließlich 24.12.25 geschlossen! 

Am 25.12.25 bis einschließlich 27.12.25 haben wir den ganzen Tag durchgehend geöffnet!

Am 28.12.25 haben wir bis 16:00 Uhr geöffnet und bis 15:00 warme Küche.

Ab dem 29.12.25 bis einschließlich 07.01.26 haben wir Betriebsurlaub!!!

TAGESKARTE BEIM SCHWABLWIRT

am 25.11.2025

Steirischer Backhender´lsalat auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kernöl 13,90

Mozzarella-Schinkenröllchen gebacken mit Preiselbeeren und Sauce Tatare 8,90

Kürbiscremesuppe 6,20

 

Mittags-Menü (11:00-14:30)

Kein Beilagen-Tausch möglich, nur Suppen-Änderung!

Gans´leinmachsuppe

***

Hühnerbrustfilet gebacken mit Erdäpfelsalat 11,90

 

Unsere Gans´l- u. Wild-Spezialitäten:

Ganslsuppe mit Bröselknödel 7,40

Becher Gansl-Schmalz 0,3 für zu Hause zum Mitnehmen 3,50

Gans´l Gröst´l mit Erdäpfeln, Zucchini, Paprika und Jungzwiebel garniert mit frischem Steirer Kren 18,50

Gänseleber (keine Stopfleber) gebacken mit Preiselbeeren und Erdäpfel-Vogerlsalat 17,50

Wildschweinsbraten mit bunten Nudeln und Preiselbeeren 19,90

Rehschnitzel gebacken, gefüllt mit Walnuss-Rebel-Käse und Schinken dazu Rahmgurkensalat   26,90

Rehschnitzel natur in Hagebutten-Wallnusssauce dazu Paradeiser-Gnocchi   25,90

Wildragout (aus heimischen Wäldern) mit Waldviertlerknödel und Preiselbeeren 19,90
 

Gekochter Tafelspitz vom steirischen Jungkalb garniert mit Bouillongemüse dazu Rösterdäpfel und Kürbisgemüse 22,90

Sur Cordon Bleu mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat 19,40

Ausgelöste Hühnerkeule gebacken mit Erdäpfelsalat 16,80

Putenschnitzel vom Grill in Champignonsauce mit Reis 18,50

 

Lebkuchen Panna Cotta auf  Beerenragout   mit Schlagobers 7,10

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagobers 6,80

Maroni Mousse serviert im Glas mit Amarenakirsche und Schlagobers 6,90

Waldviertler Mohnpalatschinke in Vanillesauce 6,70

Hausgemacher Mohr im Hemd garniert mit warmer Schokosauce und Schlagobers 7,20

Topfenstrudel in Vanillesauce 6,80

Nougat Palatschinke mit Kastanienreis und Eierlikör dazu Schlagobers 7,90

Malakoffnockerl garniert mit gerösteten Mandelsplitter und Schokosauce und Schlagobers 6,40