Wochenübersicht Menüplan beim Schwabl Wirt

TAGESKARTE BEIM SCHWABLWIRT

am 02.03.2024

Schafkäse im Speckmantel vom Grill auf Erdäpfel-Vogerlsalat 11,90

Gebackene Hühnerstreifen auf Erdäpfel-Blattsalat

mit Kürbiskernöl 12,80

 

Tafelspitzsülzchen mi roten Zwiebel und gekochtem Ei 8,60

Tomatencremesuppe  5,10   |  

OFENFRISCH

Jungschweinsbraten mit Waldviertler Knödel und warmen Speckkrautsalat   16,20

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ausgelöste Hühnerkeule gebacken dazu Erdäpfelsalat 14,80

Wiener Kalbsrahmbeuschel vom steirischen Jungkalb mit Semmelknödel    14,90

Haugemachter Kalbskopf gebacken mit Sauce Tatare und Erdäpfelsalat 17,90

Kalbsrahmgulasch vom sterischem Jungkalb dazu Spätzle   17,20

Original Wiener Backfleisch (2erlei Medaillons vom Rind und Schwein in Senf-Kren-Beize) mit gemischtem Salat 18,90

Schweinsmedaillons vom Grill (rosa) mit Kroketten, englisches Gemüse und Pfeffersauce 19,80

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel 10,90

Sur Cordon Bleu mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat 16,90

Mageres Maisl mit Rösterdäpfeln und Dillfisolen  18,50

Aus der Traditionsküche, gebackene „Fledermaus“ mit Erdäpfel-Vogerlsalat 15,90

Variation von gegrillten Fischfilets auf Blattspinat dazu Petersilerdäpfel 21,00

Karpfenfilet (Stift Geras, NÖ) gebacken mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat 19,80

Kärntner Kasnudeln (Norische Nudelwerkstatt) nappiert mit brauner Butter, Jungzwiebel und Cherrytomaten 12,90

 

Hausgemachte Dessert

Apfelscheiterhaufen mit Vanillesauce 6.60   |    Mohnpalatschinke in Vanillesauce 5,80

Nougatparfait mit steirischem Apfelragout   7,10

Addi`s Oberscremeschnitte   6,50

Nougatpalatschinke garniert mit Kastanienreis und Eierlikör dazu Schlagobers 7.10

Hausgemachte Powidltascherl in Butterbrösel garniert mit Schlagobers 6,50