Schwabl auf Tripadvisor Schwabl auf yelp
 

TAGESKARTE BEIM SCHWABLWIRT

am 18.07.2018

TAGESKARTE BEIM SCHWABL WIRT 18.07.2018
Gebackene Hühnerbruststreifen auf Erdäpfel-Blattsalat mit Kernöl 7,90
Blattsalatteller mit Tomaten dazu gegrillte Hühnerstreifen und Senf Dressing 8,90
Steinpilz-Eierschwammerlsulz mit Zwiebel und Cherry Tomaten 7,50
Lachsterrine auf Blattsalat mit Cherry Tomaten und Toastbrot 8,90
Tiroler Speckknödelsuppe 3,80 Gulaschsuppe 4,90
Vorspeisenvariation ( Lachsterrine, Ziegenbällchen, Schwammerlsulz ) 8,90
Paradeiser mit Mozzarella und Basilikum 8,90

Mittagsmenü 8,20 (11:00-14:30)
(Kein Beilagentausch möglich)
Frittatensuppe
Landgeselchtes mit Linsen und Semmelknöde
Hirschkalbsfilet rosa gebraten auf Rotweinscharlotten Kroketten und Preiselbeeren 20,90
Ausgelöste Hühnerkeulen gebacken dazu Erdäpfel-Vogerlsalat 11,20
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel 8,20
Jungschweinsbraten Gröstl mit Zucchini, Paprika, Lauch und Kren 10,90
Eierschwammerlcreme mit Serviettenknödeln 13,50
Grillteller mit Pommes ,Gemüse und Barbecuesauce 12,80
Faschiertes Laibchen serviert auf „Bauernart“ mit Champignonsauce dazu Rösti und Spiegelei 8,80
Gekochtes Hieferschwanzel mit Dillfisolen und Petersilerdäpfeln 13,90
Schweinsmedaillions rosa gebraten auf Eierschwammerlsauce mit gegrillten Serviettenknödel 16,90
Geröstete Eierschwammerln mit Ei dazu Petersilerdäpfel 13,50
Gebackene Steinpilze dazu Sauce Tartare 15,90
Beiriedschnitte vom Grill rosa gebraten auf Eierschwammerlrisotto 18,90
Kalbssteak mit Hüttenkartoffel, Broccoli und Kräuterbutter 19,90
Fischvariation vom Grill auf Schwammerl-Zucchiniragout dazu Erdäpfelpüree 17,90
* * * * * *
Mohnpalatschinke in Vanillesauce 4,50
Mohntorte mit Schlagobers und Schokosauce 4,20
Nusspalatschinke mit Schokosauce und Schlagobers 5,60
Hausgemachte Topfen-Marillenknödeln ( ca.20min Wartezeit!) mit Butterbrösseln und Schlagobers 5,80
Eispalatschinke gefüllt mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers 4,80
Powidltascherl mit Zwetschkenröster 6,20
Orangen Parfait mit Grand Marnier 5,